快捷搜索:  test

“110”接警电话接到市民打来的致谢电话,原来

楚天都会报10月31日讯(记者张理晶 通讯员张家国)市夷易近王爹爹(化姓)在同砚聚会上开怀畅饮后乘坐公交车回家,一不留心坐到了终点站。王爹爹心情愁闷责怪司机没有提醒,司机倍感委曲,双方争辩不休。汉口火车站警务站夷易近警赶往现场后悉心调停,双方握手言和,随后将王爹爹送回了家。今日下昼4时,王爹爹拨通“110”报警电话对夷易近警的热情赞助再三表示谢谢。

下昼2时30分,江汉公循分局汉口火车站警务站接到报警,一公交车司机与游客发生胶葛。接着,记者跟随夷易近警王耀华、协警陈明前往现场。

记者随夷易近警来到汉口火车站相近的公交总站后,只见一老汉正与公交车司机站在公交车左右争辩不休。“我坐过站了,你不提醒我,立场还不好,我要向公司举报你”“公交车每站都邑提醒,你坐过站怎么能怪我啊......”。夷易近警见老汉满脸通红,疑似喝了酒,立刻上前将两人劝解开来,分手扣问环境。

原本,69岁的市夷易近王爹爹与往日的老同砚约定在器械湖区共进午餐,同砚多年不见,王爹爹一时痛快多喝了几杯。聚餐后,王爹爹踉跄登上公交车,筹备返回长青三路相近的家中,没想到一不留心坐到了汉口火车站相近的公交总站。王爹爹发明到了总站,上前扣问司机环境“我要到长青三路,为什么开到了这里?”。因为司机等着交班,只简单回复了一句“过站了”便起家脱离。王爹爹见司机正要脱离,一时心急将对方拉住,称对方办事不殷勤。双方发生争执。

懂得环境后,夷易近警王耀华将王爹爹扶到路边的座椅坐下,一边拉家常一边进行安抚。“您家住在什么地方啊?我们一会开车送您回家!”王爹爹见夷易近警如斯热情,心情瞬间平复下来。夷易近警同时劝导司机,虽然王爹爹坐过站并非其同伴,但作为办事职员,要留意与游客的沟通要领。终极,王爹爹与司机握手言和,夷易近警开车将王爹爹送回了家。

“谢谢警察同道!我要把您的电话记下,改日请您用饭!”王爹爹再三谢谢夷易近警,提出请夷易近警用饭的哀求,但被夷易近警婉言谢绝。

下昼4时,汉口火车站警务站的电话响起。“喂!王警官在吗?我现在酒醒了,很歉仄本日给你们的事情带来不便,谢谢您的热情赞助!”王爹爹拨打“110”报警电话再次对夷易近警王耀华表示谢谢。

声明:转载此文是出于通报更多信息之目的。若有滥觞标注差错或侵犯了您的合法职权,请作者持权属证实与本网联系,我们将及时更正、删除,感谢。

滥觞:楚天都会报

派出所接警流程汉口火车站电话夷易近警和交警的差别

您可能还会对下面的文章感兴趣: