快捷搜索:  test  as  set|set&set  !(()&&!|*|*|  %2fetc%2fpasswd  @@iJLqq  tge8j90t  set|set%26set

“麦芒之光”新年音乐会在东莞玉兰大剧院举行

幽雅的琴声,激情的袭击乐,感人的歌声……12月21日,“麦芒之光”新年音乐会在东莞玉兰大年夜剧院举行,小选手们以娴熟的身手,柔美的声音和动情的原创作品,赢得现场不雅众的一阵又了阵的掌声。杰出的45个节目后,音乐会以一首《翌日会更好》落下帷幕。

“让孩子实现音乐贪图”

“让每一个孩子都能实现音乐贪图。”东莞有名原创音乐人、词曲作家,东莞市小麦子培训中间认真人徐昭君表示,此次新年音乐会,也是学员们的一次陈诉请示表演。“小麦子为家,天下为舞台,”徐昭君表示,小麦子原创音乐以原创为核心,培训为进口,表演为出口,至今,小麦子音乐的表演普及全国各地,也到马来西亚表演,出品的原创音乐达300首。

来自望牛墩中间小学的黄紫君说,她今年9岁,现在学架子鼓和声乐,“学了一年了,挺好的,”她说,感觉打斗子鼓很好玩,也很酷。“我长大年夜后盼望当一位明星。”她还走漏说,之前曾去了马来西来等地参加比赛,也得到了不少奖呢。

“这是小孩子的一种喜欢,虽然说不敢奢求她能当明星什么的,然则能够富厚课余生活也不错。”学员杨沁潼的妈妈表示,去参加艺术培训,也是盼望小孩吸收艺术的陶冶,学会欣赏美,长大年夜也能有一个喜欢。

少儿也能创作出原创音乐

小麦子不仅拥有自己的人才运送基地,同时开创人团队自身拥有大年夜量的原创音乐创作人才,在开创人徐昭君的带领下,赓续创作得当期间的原创儿童音乐,小麦子的学员能够拥有更多的时机唱自己的歌,录制自己的MV,在全网宣发自己的作品。而且,小麦子在东城、万江校区都配备专业的录音棚。

据先容,小麦子为社会输出大年夜量的优秀未来之星。比如,多位学员在2018中央音乐学院举办的比赛中取得银奖、金奖,还有学员李俊超演出的歌曲获2019新音乐榜原创大年夜奖。

“我从不低估孩子的想象力和创作力。”徐昭君觉得,要一个小孩完全做原创歌曲可能有难度,但并非弗成能,“只要适当向导和培养,他们就有可能有创作的感动,我信托他们也可以做出好的原创音乐。”

全媒体记者 王芳/文图

全媒体编辑 宁新春

您可能还会对下面的文章感兴趣: