快捷搜索:  test

奔腾T99售14.99万起,红旗HS5平台打造,配3D全息质

此前,一汽奔跑正式宣布了全新的品牌LOGO“天下之窗”,在一汽奔跑先后上市了T77和T33后,11月1日行车视线从一汽奔跑官方获悉,旗下第三款SUV奔跑T99正式上市。新车共计推出了5款车型,价格区间为14.99万-18.99万元。据悉,奔跑T99与红旗HS5同平台打造,并且配备了3D全息质控系统,可谓是设置设置设备摆设摆设异常富厚。

外不雅上,奔跑T99延续了家族光影折学的设计理念,整车的线条异常梗直,数码雨滴样式的前中网异常大年夜气,并且整体的立体感更强。前大年夜灯采纳开眼角造型,并且和中网融为一体。车身侧面,奔跑T99的长宽高分手为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm,并且标配20寸轮圈。新车尾部采纳了贯穿式尾灯组,双边共两出排气结构也让该车尾部整体更和谐,层次感分明。

内饰方面,三块大年夜尺寸液晶屏异常抢眼,整体造型和疾驰以及奥迪异常相似,分手为全液晶仪表、中控液晶屏以及挡把前方认真空调节制的屏幕,实体按键的削减也让该车的内饰科技感获得了显明的提升。

设置设置设备摆设摆设方面,奔跑T99标配真皮座椅、主驾驶位6向电动调节/副驾驶位4向手动调节、前排座椅加热、自动空调等设置设置设备摆设摆设。高配车型还供给副驾驶位4向电动调节、前排座椅透风等设置设备摆设。此外,3D全息质控系统也有所配备,顶配版车型还将应用水晶档杆。在车机互联上,奔跑T99搭载了最新的D-life 5.0系统,可以实现人脸识别、AR实景导航、远程智能节制等功能。

动力上,新车搭载了型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发念头,最大年夜功率为224Ps,最大年夜扭矩340N·m,传动系统匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将供给爱信6速自动变速箱可选。

程宇

您可能还会对下面的文章感兴趣: