快捷搜索:  test  as  set|set&set  !(()&&!|*|*|  %2fetc%2fpasswd  @@iJLqq  tge8j90t  set|set%26set

赵薇老公被曝欠债不还深陷破产疑云,继子晒美

2019年12月份的时刻有媒体爆料称黄有龙被名媛蔡一凤起诉催讨近2亿元,黄有龙是有名女星赵薇的老公,两小我娶亲的时刻黄有龙身价不菲,是有名的富豪。

然而自从2018年黄有龙和赵薇被曝光股市操纵丑闻之后,他们夫妻俩的人气和声誉一落千丈。

黄有龙在和赵薇娶亲之前已经育有一个儿子,如今也是赵薇的继子,前几日赵薇的继子在社交账号上晒出他与赵薇女儿小四月的合照,引起了不小的评论争论,人气飙升的他近来频繁更新小我动态,2月17日他还晒出一堆美食的照片,海鲜大年夜虾甜点葡萄酒应有尽有,看起来异常丰硕。

赵薇和黄有龙自从那场股市风波之后就鲜少在公共场条约框露面,已经在娱乐圈沉寂多年的赵薇又忽然复出出演综艺节目,被疑是否与黄有龙欠债破产有关。

不过看赵薇继子晒出的日常生活近况,他险些全国各地到处旅行,完全不像是陷入经济危急中的人应该有的生活状态,想必黄有龙欠债破产一说应该是谣言了,终究瘦逝世的骆驼比马大年夜,黄有龙就算真的欠债,他和赵薇的人脉那么广,假以时日肯定还会逝世灰复然。

前几日情人节赵薇还晒出自己的一组近照,穿戴玄色卫衣的她笑颜如花,看来近来她的生活过得很不错。

赵薇和黄有龙刚娶亲的时刻,伉俪俩常常出双入对,然则近两年却险些看不到黄有龙的身影,赵薇也很少说起老公,外界更是不停预测二人是否已经离婚,再加上赵薇此前被曝与一位舞蹈的年轻小鲜肉热恋,关于赵薇和黄有龙的婚姻状况更是让人预测不已。

然而赵薇继子前几天还晒出与赵薇女儿的合照,假如黄有龙与赵薇真的婚姻生变,赵薇的继子应该不会这么高调晒与继母女儿的合照吧?

您可能还会对下面的文章感兴趣: